Search This Blog

Friday, August 28, 2009

Award Ramadhan

Award dari "Sahabat Pena"
Alhamdulillah dapat award again dari sahabat blogger yaitu mas agus fauzy yang empunya link Sahabat Pena. Pas lagi buka blog pengen menyapa sahabat sekalian because dari kemarin gak ngeblog lagi gak enak badan baca pesan di myshoutmix, ada pesan dari sahabat pena sbb :
SAHABAT PENA : "mbak award buatmu diambil ya" Details 08:35 Jul 28, 2009.

Begitulah isi pesan dari mas fauzy, alhamdulillah syukron mas. saya dapat award yang no.2, award ini dibagi2kan oleh beliau karena lagi syukuran seperti yang beliau tulis pada postingan yang berjudul SAHABAT PENA AWARD :

"Saya ucapkan Puji Syukur Alhamdulillah bahwa hari ini blog saya yang pakai domain dot com usianya udah sebulan walaupun usianya masih muda saya bangga dan senang karena traffic alexanya sudah 906,043 tapi belum tahu nih mbah googlenya ngasih PR pa nggak ya? he he he ngarep2 ya... pastilah karena PR juga termasuk kebanggaan tersendiri ha ha ha. oke kawan dengan syukuran domain dot com ini sahabat pena akan bagi-bagi 3 award sama tapi tak serupa atau serupa tapi tak sama he he he"

Ini dia si award yang keren...:)



Sesuatu hal yang baik baguslah kita saling berbagi untuk mempererat persahabatan, maka saya juga akan berbagi award ini kepada sahabat blogger yang lain yang setia mengunjungi blog saya ini, karena award ini juga boleh dibagi-bagiin begitu pesan mas fauzy yg "kindheart" :).

Ini dia sahabat yang mendapatkan award :
* cinta hakiki : http://sabarya.blogspot.com/
* santai disini yuk : http://santaidisiniyuk.blogspot.com/
* gudang informasi : http://www.gudang-info.com/
* saung hijau : http://pawewetblogs.blogspot.com/
* mas dedenhamsa el-chianjury : http://masdeden.blogspot.com/
* my another world : http://yakurai.blogsome.com/
* the others... : http://another-reni.blogspot.com/
* fatamorgana : http://amriawan.blogspot.com/
* adhyz82 : http://www.adhyz82.blogspot.com/
* ardhiansyam : http://ardhiansyam.blogspot.com/
* firyan : http://sebagianduniaku.blogspot.com/
* sulayman : http://shulayman.blogspot.com/2009/09/award.html

Dan tanpa mengurangi rasa hormat award ini juga saya persembahkan kepada :
* buat semua sahabat blogger yang setia mengunjungi Mydiary ini yang tidak bisa disebutkan satu persatu...
* buat semua sahabat blogger yang tergabung dalam "my followers"

Trimakasih kepada sahabat semua yang sudi menerima award dari saya yang diberikan oleh mas fauzy untuk mempererat silaturrahmi. sebenarnya postingan award ini sudah lama mau saya launch. tapi terkendala berbagai hal sehingga baru sekarang saya melaunching postingan award keren ini. the last one thank you very much mas fauzy, sukses for you and buat sahabat2ku semua tetap semangat walaupun ditengah-tengah kesibukan dan puasa ramadhan, semoga award ini dapat memberikan semangat dibulan ramadhan, amin :).

Related Post by Categories



11 komentar:

TomieDLuffy said...

Alhamdulillah :)
saya dapat Award lagi :)

Terima kasih umi :)
semoga Award pemberian dr umi, sy lebih semangat lagi, untuk umi juga ;)

linda said...

sama-sama ya tommie semoga tetap semangat ya :). btw link keblognya tommie kok gak bisa ya, harus izin dulu pesannya?? :-/

Latifah Hizboel said...

Alhamduillah diawal september yg berkah ,dengan senang hati saya terima mbak awardnya..

reni said...

Alhamdulillah..., makasih utk awardnya ya mbak... tapi aku simpen dulu karena nunggu 'giliran' utk dipajang nih... hehehe... ;))

Ardhiansyam said...

Terima kasih Mbak atas penghargaanya, semoga kita semua selalu bersemangat dalam kebaikan
insya Allah segera dipajang :)

Linda Novriani said...

@ latifah : alhamdulillah mbak ateh nuhun pisan sdh terima awardnya smg silaturrahmi ttp terjaga ya teh :)

@ reni : alhamdulillah, sama-sama mbak reni, gpp kok simpan dulu aja...wah kayaknya lagi panen award nih :D

@ ardhiansyam : sama-sama ya mas ardhy smg silaturrahmi tetap terjaga :)

Iklan Baris said...

wow award yang bagus, award persahabatan..emmm....selamat ya dah dapet award persahabatan, moga makain erat persahabatannya, makin langgeng deh pokoknya ^_^

Seti@wan Dirgant@Ra said...

Makasih yah mbak,... segera diposting hari ini.

Firyan said...

Alhamdulillah. syukran katsiiran Bu... maaf jarang berkunjung lagi...

linda said...

@iklan baris : amin terimakasih pak, semoga iklan pak kusuma juga laris manis :).

@setiawan : sama-sama pak seti terimakasih sudah mau terima awardnya, smg silaturrahmi ttp terjaga :)

@firyan : waiyyak mas firyan, tidak apa-apa smg silaturrahmi tetap jalan terus :)

Pawewet said...

alhamdulillah terbuka juga halaman ini...terimakasih ummi alif awardnya...

aku bawa pulang dulu...

Translation code

English French German Spain Italian Dutch

Russian Brazil Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Translate Widget by Google

Navigasi

My contact


Your Name
Your Email Address
Subject
Message
Image Verification
Please enter the text from the image
[ Refresh Image ] [ What's This? ]


"Award My Family In Diary"

Check Page Rank of any web site pages instantly:
This free page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service